• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Анкета для опроса хозяйствующих субъектов, осуществляющих услуги по доступу к сети Интернет конечным потребителям по каналам оптико – волоконной линии связи на территории г. Абакана

Уважаемый оператор связи!

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Хакасия рассматривает дело № 38-А-12, возбужденное в отношении Администрации муниципального образования город Абакан,  по признакам нарушения части 1 статьи 15   Федерального закона от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в принятии Распоряжения мэра города Абакана от 09.09.2008 № 460р «Об ограничении предоставления опор линий уличного освещения и опор контактной сети МУП «Троллейбусное управление»».

Ваша объективная оценка поможет полно и всесторонне рассмотреть названное дело. Для этого предлагаем Вам ответить на несколько вопросов.

1.      Некоторые данные о себе: Наименование юридического лица:

2.      Каким способом размещены  кабели связи, используемые обществом при оказании услуг связи в пределах муниципального образования Абакан;

3.      Как повлияет на осуществляемую обществом деятельность по оказанию услуг электросвязи ограничение, введенное Распоряжением мэра города Абакана от 09.09.2008 № 460р «Об ограничении предоставления опор линий уличного освещения и опор контактной сети МУП «Троллейбусное управление», пунктом 1 которого МП «АЭС» и МУП «Троллейбусное управление» запрещено предоставление опор контактной сети и опор электроснабжения для подвески кабеля (в т. ч.  оптиковолоконного).

4.      Существует ли возможность размещения волоконно - оптических линий связи в существующей системе линейно – кабельных сооружений.

5.      Оцените примерную величину затрат на перевод волоконно – оптических линий связи, ранее размещенных на опорах наружного освещения и контактной сети, в линейно - кабельные сооружения, в расчете на 1 м кабеля и в целом по обществу.

 

Спасибо за оказанную помощь!