• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube

"Гармония здоровья Абакан" должно будет заплатить штраф в размере 100 000 рублей

Третий Арбитражный Апелляционный суд оставил без изменения Решение Арбитражного суда Республики Хакасия об отказе обществу с ограниченной ответственностью «Гармония здоровья Абакан» в удовлетворении заявления о признании незаконным и отмене постановления Управления  Федеральной антимонопольной службы по Республике Хакасия.

ООО  «Гармония здоровья Абакан»  нарушило закон о рекламе - распространяло недостоверную рекламу о скидке на все товары в сети своих аптек.

В результате административного производства по указанному нарушению, ООО  «Гармония здоровья Абакан» было признано виновным и привлечено к ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 100 000 рублей.

Не согласившись с вынесенным Постановлением Хакасского УФАС России, ООО  «Гармония здоровья Абакан» обратилось в Арбитражный суд Республики Хакасия. Арбитражный суд Республики Хакасия  проверил законность привлечения Хакасским УФАС России организации к ответственности и признал действия Хакасского УФАС России законным и обоснованным.

Не согласившись  с Решением Арбитражного суда Республики Хакасия общество обратилось в Третий Арбитражный Апелляционный суд.

Третий Арбитражный Апелляционный суд оставил без изменения Решение Арбитражного суда Республики Хакасия об отказе ООО «Гармония здоровья Абакан» в удовлетворении заявления о признании незаконным и отмене постановления Управления  Федеральной антимонопольной службы по Республике Хакасия.