• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Хакасское УФАС России начинает новый рабочий год с приятных новостей!

Руководитель ФАС России Игорь Артемьев отметил благодарственными письмами работу сразу двух специалистов Хакасского УФАС России- Екатерины Митрофановой и Ивана Сунчугашева. Сегодня коллектив в торжественной обстановке поздравил коллег с заслуженной наградой.

         Иван Сунчугашев, главный специалист-эксперт отдела антимонопольного законодательства и рекламы, работает в управлении четвертый год. Юрист по образованию, пришел работать в Хакасское УФАС России после пятилетней практики в судебной системе.

       «Работая в судебной системе ты занимаешься одним и тем же, в антимонопольном органе больше свободы. Работа динамичная, разнообразная и интересная.  Сам определяешь, чем будешь заниматься, как доказать нарушения, где найти нужные факты и аргументы. Здесь ты постоянно совершенствуешься, изучаешь новые сферы деятельности, детально вникаешь в каждое дело. Сегодня, например, я занимаюсь строительством, завтра здравоохранением, послезавтра салоны красоты, а в четверг ритуальные услуги. Всю законодательную сферу нужно знать от А до Я.» - о своей работе рассказывает главный специалист-эксперт отдела антимонопольного законодательства и рекламы Хакасского УФАС России Иван Сунчугашев.     

         Екатерина Митрофанова, специалист-эксперт отдела антимонопольного законодательства и рекламы, работает в Хакасском УФАС России с 2014 года. Экономист, законы знает наизусть, уже шесть лет пристально следит за соблюдением антимонопольного законодательства на территории Республики Хакасии. Рассматривает большую часть административных дел. Опыт, эрудиция и логика помогают ей выстраивать доказательства так, что в правильности доводов никогда и никто не усомнится. Так же Екатерина Игоревна умеет прекрасно отстаивать интересы Хакасского УФАС России в судах.

        Коллектив Хакасского УФАС России поздравляет специалистов с наградой, желает сохранять долгие годы преданность и любовь к работе, профессионального роста и интересных дел.